Я и Бог

  Когда дождик идёт - я плачу,
  Это слёзы мои текут,
  Но я верю в людей, в их удачу,
  Что на этой земле живут.

  Прижимаясь глазами к капелькам,
  Что строятся у меня изнутри,
  Я хожу по оконным штапикам
  Или тихо стою у двери.

  И сойдя с радуги вечности,
  Из кирпичиков, своих слов,
  Дал я людям слово сердечности,
  И не прятал себя за засов.

  Прикоснуться душой к бесконечности
  Знать и мне посулил наш Бог,
  Значит нужен я был в быстротечности,
  И не так уж я был и плох.

  Когда дождик идёт - Бог плачет,
  Это слёзы Его текут,
  Но Он верит в людей, в их удачу,
  Что на этой земле живут.


Рецензии