Моему другу... Ирине

Я посмотрела в ее глаза..
Там - усталость...
Там слезы. Слеза за слезой... 
Не малость...
Тянуть за собой все это небо синее...
А ведь такая... и слов нет, КРАСИВАЯ;;;
Ты смотришь в окно глухо-слепое..
А там только ветер.. воет...
Отдаешь себя всю... всю себя
Но никто не ответит.. не я...
Улыбнись горизонту и он запылает цвЕтами..
Тебя любит жизнь, потому что ты светлая;;;

Еле))))

13.09.2014г. 23:00


Рецензии