покер

Стол...сигареты...
Алкоголь и сигары
Под столом...пистолеты
Раскиданы покерные карты

Блефовая атмосфера
Заряженны стволы
Так фуль или пара
Раскройтесь же дьяволы

На столе боГат(д)ство
Жизни грош цена
Решает все...количество
Судьба на кон положена

Смешно...я пасую
За "мусор" рисковать
Два туза пожертвую
Для Вас...
А на "филки" наплевать

Расслабьтесь "Игроки"
Бросьте эти пороки
Для нас игры уроки
Пусть дерутся дураки


Рецензии