Нет Нас. Экспромт

Мне повторять так хочется: "Люблю!
Люблю тебя, люблю!" Мое смущенье
Лишь от того, что я об этом говорю
Тебе. А ты...тебе смешно мое волненье...

И в этот раз не я к тебе хладна,
И в этот раз моя во всем вина,
И шанс Я упустила в этот раз,
И в этот раз уходишь ты, не я. Нет "Нас".


Рецензии