Снова грожу я року
Рубаху рву свою.
Верни мне счастье человеку -
Верни мне молодость мою.
Не стар я,
Мне всего за тридцать.
Но смерть уж смотрит на меня,
Как-будто мне за пятьдесят.
Но время скорострел,
Часы жизни быстро летят.
О, как-бы я хотел -
Детство своё вернуть назад.
В детстве я счастлив был -
Лишь тем, что погулять ходил.
Свидетельство о публикации №114091309553