Была любовь не для потехи
Напоминаньем о тебе.
И мыслей сладкая дорожка,
О том,что было не во сне.
О днях любовной лихорадки,
О сказке сладостных ночей.
О том безумстве-как припадке,
Когда во взгляде блеск огней...
Когда с ума сходил от счастья,
Казалось-вечность не предел!
И вдруг всё разом оборвалось...
Как колокольчик прозвенел.
Как колокольчик в школьном эхе-
Конец урока означал.
Была любовь не для потехи,
Финал такой никто не ждал...
Свидетельство о публикации №114091309549