загадки

Семейство кошачьих мною гордится!
Я хищник, из крупных. Чуть больше медведь.
Бываю я белым и золотистым,
Вот только не вздумай, ласкать да жалеть!
Хозяин тайги, людоед, азиат.
И в Красную книгу как вид занесён.
Смешной в "Винни-Пухе", где "рейс полосат"...
Надеюсь на вас, что я буду спасён!


*****

Жена моя, что в Индии, священна!
Как символ клуба злобен я в Чикаго Буллз!
На Lamborghini, на капоте по вселенной,
Объехать мир нисколько не боюсь!
Я  taurus, но это по-латински.
Рогами расшибу любую дверь!
Ещё, я лучший из шотландских виски!
И, к группе отношусь, как дикий зверь!)


Рецензии