настроение

Откуда берется настроение
Меняется в одно мгновение
Если хорошо, то возрождение
Если плохо, то падение

Что за зависимость внутри
Радоваться и плакать заставляет
Негативом строит пустыри
Позитив жадно пожирает


Рецензии