Человек любимый
Стал для меня нужным, любимым и остаёшься таков.
За меня переживаешь,
Никуда одну не отпускаешь,
Иногда меня удивляешь, жалеешь,
И часто без причины радуешь, балуешь.
Ты простой и добрый,
Честный, и к тому же красивый.
До тебя в моей жизни было много плохого,
Но теперь ты не позволишь мне такого.
А я могу и вредничать,
Но ты научился понимать,
Обещал никогда в жизни не обижать.
Ещё ты умеешь красивые истории рассказывать,
Я просто обожаю их слушать.
Обещания свои всегда сдерживаешь,
Но иногда тоже нервничаешь.
Для меня ты всегда будешь самым лучшим и нужным,
И самым-самым человеком любимым!
8 марта 2009 года
Свидетельство о публикации №114091309517