розы в саду

Пахли розы в саду. Светился в ночи звездопад.
Мы вышли во двор, и сердце забилось тревожно.
Те несколько фраз, что сказал ты совсем невпопад
Тогда мне казались на звон колокольный похожи.
Цвело всё не только вокруг - это было в душе.
И старались мы оба уйти от пустых обещаний...
...Но как пахли те розы в саду ты не вспомнишь уже.
Это долгая пропасть времён и закон расстояний.


Рецензии