Блудная Дочь Лироэпикоцикларий Политикания
БЛУДНАЯ ДОЧЬ
(Из Лироэпикоциклария "Политикания")
Кого
Из
Образованных
И
Здраво
Мыслящих
Российских
Граждан
О
Происхождении
И
Настоящем
Украины
Не
Спроси, -
Любой
Вам
Скажет:
- Свихнувшаяся
Украина -
Дочь
Древней
Блудная
Руси.
Россия
Ей -
Сестра
Родная,
Великая
И
Праведная
Дочь
Руси.
Об
Этом
Знать
Должны
Бы
И
Украинцы
Вси.
Но,
Обараненные
Бандеровско-
Фашистской
Пропагандой,
Молодые
Украинцы
Подлинной
Истории
Своей
Страны
Не
Знают.
И,
Умственно
Отсталыми
Являясь,
В
Своей
Отсталости
И
Дурости
Россию,
Их
В
Развитии
Опережающую,
Яростно
Винят.
Но
Ладно
Бы
Один
Лишь
Пробандеровский
В
Народе
Укранском
Слой
В
Трагическую
Амнезию
Впал.
В
Отряд
Беспамятных,
Родства
Не
Помнящих,
Элитный
Украинский
Круг
Попал.
В
Отрыве
От
Корней
И
От
России -
Вражды
И
Зла
Погубный
Вирус
Синклит
Сей
Подхватил.
Злокозненный
Заокеанец
Дядя
Сэм,
Купив
Хапуг,
К
Деньгам,
Постам
И
Должностям
Приверженных,
Коварно,
Подло
Сей
Заразой
Элиту
Украины
Наградил.
Решил
Сестёр
Родных
Столкнуть
Он
Лбами
И
Друг
На
Дружку
Натравить,
Чтобы
Обеих
Их
Ослабить
И
Над
Всем
Миром
Властелином
Быть.
Но
Почти
Сразу
Же
Фиаско
Приключилось.
Облом
Случился
С
Его
Д р и м.
Не
Смог
Злодей
Россию
Перед
НАТО
Обессилить.
И
Стал
Фактическим
Виновником
Того,
Что
Блудная
Сестра
России
Потеряла
Доставшийся
Ей
На
Халяву -
По
Глупости
И
Недалёкости
Хрущёва -
Российский
Крым.
И
В
Злобе
Лютой,
Выйдя
Из
Шока,
Стресса,
Транса
И
Прострации,
Демонократ-
Сэм-
Дядя
Устами
ЦэРэУшника
Высокосановитого
Хунтистам
Украинским
Отковарнил
Идею
Убийственно-
Террористической
Карательной
Лжеанти
Операции.
Так
Долбанутый
СШАк
Зловредно,
Пакостно,
Погано
Устроил-
Спровоцировал
На
Украине
Развально-
Разрушительный
Бардак.
И
Чтоб
Сестру
Другую,
В
Хаосе
На
Украине
Не
Повинную,
Клеветно
Очернить,
Стал
Сэм-
Подлец
Россию
Наглостно
Во
Всём
Винить.
Хунтёвой
Армии
С
Бандерюками
Герои
ДНР
И
ЛНР
Устроили
Отлуп-
Отпор.
Уж
Перемирие
Заключено -
По
Предложению
И
Плану
Путина,
А
Дядя
Сэм
Против
России -
Санкционерит
До
Сих
Пор,
Политикански
Воду
Мутит.
Гром
Справедливости
Божественной
Неизбежимо
Грянет.
Россия
Выстоит.
Россия
Выдюжит.
Усилится,
Окрепнет
И
Воспрянет.
И
Ждут
Её
Успехи
И
Фурор.
С
Россией -
И с т и н а
Сама.
А
Дядю
Сэма,
Что
Сестру
России
Блудную
Лишил
Ума,
Ждут
Осуждение
Всемирное
И
Несмываемый
Позор.
Безумец
Сэм
Воображает,
Что
Всем
Он
Миром
Заправляет.
На
Деле
Же -
Подобный
Гитлеру
Маньяк
Он.
Ничтожен,
Жалок
И
Смешон.
Закончится -
И
Скоро -
Его
Над
Миром
Всем
Опасная
Глумливость:
Не
Ведает,
Дурак,
Что
Миром
Правят
Б О Г
И
С П Р А В Е Д Л И В О С Т Ь.
Не
Запугать
Маньяку -
Сынов
И
Дочерей
России -
Нас.
Ну,
Кто
Ж
Придурку
Этому
Над
Миром
Власть
Отдаст?
Мы -
С
Божьей
Помощью -
Способны
Укротить
И
Вылечить
Его -
С
Сестрицей
Блудною
России
Вместе,
Когда
Т о
Станет
Миру
Нужным
И
Делом
Нашей
Доблести
И
Чести.
Свидетельство о публикации №114091309486