Души бесценные, вечные...

Всё было и будет, и сбудется;
но помнится, как в забытьи...
Опять - непутёвая блудница
отмолит чужие грехи.

И вновь все дороги конечные
пройдёт исчислимая рать,
чтоб души бесценные, вечные -
за похоть чужую отдать.

2014


Рецензии