Разбив слова на строки...

Разбив слова на строки -               
Раскинув мысли на два,
Мы видим в этом мире
Всё то, чего не надо...

Мы видим смех с улыбкой,
Дающий жизнь веселью,
Которое скрывает
Посмертный вид с похмелья.

Мы видим грезы ночи,               
Смывающие мысли,               
Желающие похоть               
Для страсти и корысти...               

И знать всего не надо -
Искать идей в проступках...
Ведь есть одна награда:
Безумна жизнь в поступках!


                20.12.2007г.         


Рецензии