Идущим вслед

Все пройдет! -
                Постоянна тропинка-
И по ней я пройду до конца.
Во-он - пригорок!
                А вот и низинка!
Вот - закат,
                золотистей венца!

За чертой, то есть,за' горизонтом,
еще будет петлять и кружить...
Поясок мой,-
           тропиночка,-
                соткан
из ста тысячи нитей  финифть.


Вы по ней, -
            проторённой, -
                пойдёте.
Не собьётесь:
            ведь я добрела!
Крестик,- что обронила, -
                найдёте?!-
Зла не помню,
              желаю добра,!!!

            13.09.14.


Рецензии