Я не люблю тебя

Под музыку не нужного вокала
Под грохот воска тающей свечи
Течет печаль из красного бокала
Глотками-нотами танцующей ночи

Не помню вкуса губ, не помню шалость рук
Глаза закрой - минуты счастья не увижу
Я не люблю тебя - в висках пульсует стук
Но без тебя я жизнь свою не вижу

Диагональю меряю кровать
Вино допью из красного бокала
Я не люблю тебя - одна ложусь я спать
Но черт возьми - я спать одна устала!

Мне алкоголем душу не лечить
А память встреч поможет говорят...
Уснула... Только для того
Что бы во сне увидеть сладкий взгляд


Рецензии
"Не пей, красавица, не пей,
Побереги своих детей..."

Алкоголь даже в малых дозах разрушает ГЕНОМ человека, отражаясь на потомстве в виде различного рода заболеваний.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   14.09.2014 10:30     Заявить о нарушении