Стрелки
Стрелки быстрые в танце кружатся.
Убегают минуты, дни.
Высыхает на солнце лужица.
О зиме тихо шепчут сны.
А деревья в снегу и в яблоках!
Лист зеленый зовет вперед,
Вдаль отправиться на корабликах,
Где простор и мечты полет.
Исчезает в душе сомнение.
Ощущение высоты!
И сияет звездой мгновение
Бесконечности красоты.
03:00 - Зима-красавица МИНУС, Центр СОЗВЕЗДИЕ (оф.страница)
Свидетельство о публикации №114091309446