Любовь она везде, во всём

Любовь она везде, во всём,
Любовью дышит всё кругом!
Она творит повсюду чудо,
Все улыбаются друг другу.

Когда огонь в душе горит
И сердце пламенем болит.
Препятствий нет на свете этом
Для всеобъемлющего света,

Который в каждом есть из нас.
И умиляемся тот час,
Надежду греем у груди,
Боли там сердце - не боли...


Рецензии