Дыхание зимы
Концерты птиц в галдящем парке;
Кипит кофейни яркий островок --
Обертка новогоднего подарка;
Не видно звезд, застыло время;
Шагов далекий гул наполнен эхом,
И музыка на старой карусели
Заглохла, не искрится детским смехом.
Усталый ветер увлекает ленту,
Похожую на старую тряпицу;
И черный зонт, в кафе забытый кем-то,
Неловко его просит не закрыться.
Свидетельство о публикации №114091309412