Лилия

  Светлокожая чистая Лилия
  Ты на веки моя, на всегда,
  Понял я что такое идиллия -
  Это формы твои, небеса...

  Непорочной богини видение
  Белый свет неземной в небесах,
  Понял я что такое свечение -
  Это светлые твои волоса...

  Светлоокая дивная Лилия
  Понял я что такое мечта -
  Это ласки твои, твои синие
  С поволокой любви глаза...

 
 


Рецензии