Любящее сердце

Простить осмелится не каждый,
Взяв волю всю свою в кулак.
Простить однажды, даже дважды,
Умеющий простить и просто так.

Победу одержать не каждый может,
Пройдя ошибки, боль через себя.
Бессонными ночами что-то гложет,
Он победил безумный страх внутри себя.

Помочь бездомным и бродягам,
Не каждый сможет просто так.
Представь у;личной себя дворнягой,
Ты одинок, тебе никто не рад.

Не любящее сердце не узнает никогда,
Любовь и счастье, горечь и разлуку.
И только любящее сердце навсегда,
Поймёт, любовь на расстоянии - ведь мука!


Рецензии