Говорят...
Сморщишься, как яблоко печёное! -
Я ж хочу растаять, как Снегурочка,
Да истечь водицей освящённою,
В небеса подняться белым облачком,
Повстречаться с тучею могучею,
А потом пролиться тёплым дождичком,
Обернуться вербою над кручею,
Чтоб весною мальчики и девочки
ЗабралИсь ко мне порой вечернею,
Наломали опушённых веточек -
Храм украсить к Воскресенью Вербному...
Свидетельство о публикации №114091309368
С теплом,
Таня
Татьяна Кузнецова4 18.09.2014 19:33 Заявить о нарушении