А я еще помню

А я еще помню,
С прошлой весны листочек.
Он был оторван грозою
И в наш залетел уголочек.

А я еще помню
Как в детстве,
Гуляли с тобою по полю.
Ты завещала мне сердце,
А я стал твоею судьбою.

А я еще помню,
Ту зиму,
Когда первый снег, словно птицы!
Кружился,  кружился
И падал,
На наши с тобой ресницы.

А я еще помню...
Наверно...
В памяти где-то осталось...
А ты?
Ты же помнишь?!
Конечно!
Все не как раньше осталось...
Но я,  все еще помню,
Мы помним друг друга и дальше.


Рецензии