Я сумела тебя забыть
Я сумела тебя забыть.
Стала вновь весела, беззаботна, мила
И готова опять полюбить.
Снова мил белый свет.
Солнце, небо, рассвет - стали снова мои друзья.
С восхищением вновь наблюдаю закат,
Ветер шепчет: - Как хороша!
Заиграл многоцветием горизонт,
В сердце оттепель - после зимы.
И в душе вдруг подснежники расцвели -
Предвестники НОВОЙ весны.
Свидетельство о публикации №114091309345
Искренне желаю счастья:)
Вотта Кая 01.09.2016 01:02 Заявить о нарушении