Подпрыгну я так высоко

Подпрыгну я так высоко,
Что солнца коснусь  руками.
Все в жизни дается легко,
Мечту не терял кто с годами.
Кто с детством расстаться не смел,
Пытлив, добродушен и смел,
С мечтою и верой дружил,
Тому мир открытым и был.


Рецензии