Чурух - 2
либез Нато , Надля - зато ?
Либез пронад надпро лино
Надля , Нато - безнад липо !
Чурух надбез - либез нанад
Нато , Надля - лина изнад
Пронад либез бездля (багамЪ ? )
- Чуна толи чурух потам - ?
Либез вобез пропо приза
Безли близза тоза - заза ?
Свидетельство о публикации №114091309313