У дождика сегодня день рождения

У Дождика сегодня день рождения!
Наверное он в тучку не спешит.
Он маленький! Ему без сожаления
Готовы даже шалости простить.

Идет неспешно, солнцу улыбается,
На улице давным давно светло.
И даже хмурый день ему понравится
И тучке  маме с ним не тяжело.

У Дождика сегодня день рождения,
Давайте дружно скажем все ура!
И каждый взрослый даже без сомнения
И озорная очень детвора.


Рецензии