Закат
Миг единения с тобой.
Когда пучок в пространстве света-
Лучом прощанья над водой...
Ты замираешь в удивленьи
И пьёшь энергию сполна.
И благодарен состоянью:
Cменяет солнца диск луна...
И среди сумрачности ночи
Осветят звёзды небосклон.
Столь восхитительны мгновенья-
Ты понимаешь-что влюблён...
В живые краски окруженья,
Где в каждой точке красота.
И это жизнь и удивленье,-
Понятен смысл и простота...
Свидетельство о публикации №114091309290