Один

Один в потоке ночей,
Свободный или ничей?
Куда-то время зовёт,
Но не вперёд.
И невозможно понять,
Вернуться или боль унять?
Душа ноет или поёт,
Но что-то ждет.
Смешно и грустно опять,
Могу тебя, молча звать,
Один! Потерян для всех,
Это мой грех.


Рецензии