Отшельник или Голос бога

Отшельник, забытье твоё так слепо,
Ты жив, покуда вертится земля,
И что бы оставаться человеком,
Прощенье часто просишь у меня,
Ты веришь, что все люди братья,
Но на вершине выстраданных бед,
Ты дышишь на холодное распятье,
Пытаясь рассмотреть душевный свет.
Отшельник,  раб душевой боли,
Вновь тянешь свои руки в пустоту,
Не в небе, а всегда рядом  с тобою,
В тебе спасаю душу и мечту.


Рецензии