Зачем же тратить время на пустое

Зачем же тратить
Время на пустое,
Не мне об этом,
Знаю я, судить
Всё время
Липнет к Вам,
Одно такое,
Уж надоело
Просто говорить.
Да, лучше Вы
По лесу побродили,
Увидели осенний
Бы парад.
Стихов таких бы
Сочинили,
Которым был
Любой редактор рад.
13 сентября 2014 года.


Рецензии