Нежный вечер сентября, на душе уютно

Нежный вечер сентября, на душе уютно
Нет хотя со мной тебя, в эту вот минуту
Но тебя давно искал и нашел, я верю
Час Любви нашей настал,открыв в сердце двери
В сердце и душе весна,  красками играя
Осень  вторит ей в окно, краски рассыпая
Стук сердечка твоего, в своем сердце слышу
Подожду тебя еще, ты дана мне свыше
Самой яркою звездой, в небесах сияешь
Сердце радуешь теплом, душу исцеляешь
И в груди горит огонь, пламя не угасло
Не смотря на лед с дождем, все  светло и ясно
Время тянется опять словно не желая
Счастье разделить нам дать, но Судьба иная
Будет нам с тобой дана это точно знаю
Обниму, сведу с ума, я тебя лаская
Зорька ясная моя по тебе скучаю
Время, дни календаря я уже считаю
О тебе одной Мечты, жду тебя родная
Ты Богиня для меня, мне Звездой сияешь
И лечу как мотылек я к теплу и свету
В душе вечная Весна, в сердце вечно Лето
Исцелую всю тебя допьяна лаская
Зорька  ясная моя по тебе скучаю


Рецензии