Давно окрысилась природа

Давно "окрысилась" природа,
Амур дает стране просраться,
За то, что сделали, уроды,
И продолжаем заниматься.

В России экокатастрофа,
Горят леса и гибнут пашни,
А впереди нас ждет Голгофа,
Но, видно из кремлевской башни

Ну углядеть всех мук народа,
В пучине бед - пенсионеры,
Нам не хватает кислорода,
Зато у нас с избытком веры.

Но, Бог один, а царь далече,
Тупеет рыночная масса,
А впереди с Хароном встреча
У новоявленного класса.

Мы предали свои святыни,
И поменяли убежденья,
Была страна, теперь пустыня,
Со знаком ярким вырожденья.


Рецензии