Почему..?

           Прохладный вечер, истопили баню,
           Деды попарились и выпили пивка,
           Но пароходный клич,собрал родню к причалу,
           Я первый, маму с папою встречал...

           Гостей встречали поцелуем,
           Подарки в сетках,как хрусталь несли,
           Родня кричала и смеялась,
           В тот день в киношку, дети в клуб пошли...

           А я, остался в доме и смущался,
           Девчонка гостья,улыбалась мне,
           Мы, познакомились, и я влюбился,
           Не знал,что это будет насовсем...

           Родня цедила самогонку,
           Детей всех уложили спать,
           Ты, на кровати спала, я на печке,
           Прошли года,а сеновал без нас...
          
                13.09.2014г.
          

          
          


Рецензии