Разбросало...

Где-то село солнце...
Где-то ночь настала...
Где-то день встаёт...
Жизнь берёт начало...
Где-то фонари -
гонят прочь тревогу...
Где-то  освещает
солнышко дорогу...
.......................
Где-то...
Где-то...
Где-то...
.......................
Разбросало нас
всех по белу свету...
Встретиться б на час...
.......................
Бег жесток у Жизни...-
скорость рвёт канаты...
Встретиться бы нам...-
до святой расплаты...

13.09.2014  Анна Ртищ


Рецензии