Как проститься?
Словно лампочка перегорела...
Не понимаю, с чего это произошло?
Просто то, что было раньше теперь не греет.
Все забыто, все прошло...
Я пытался все отрицать,
Но все же чувствовал душой,
Что не избежать опять печального конца.
Все прошло и все забыто...
Но не знаю, как поставить точку?
Столько времени и чувств убито
И я из счастливого превращаюсь в одиночку.
Свидетельство о публикации №114091309128