Танец осени...

Ещё не раз тебя, надеюсь, встречу,
Осознанно я на свидание пойду...
Осеннему дождю я больше не перечу,
Я даже зонтик не беру...

Пусть осень проливает все дороги,
Гремит в небесный барабан...
Да, удалось, увы, немногим,
Чтоб осень станцевала им канкан...

Мне повезло... Он мне был предназначен,
Под сцену выделю ей тротуар...
Под листопадом осень гордость спрячет,
Хотя в груди её пожар...

Сентябрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии