Птицеведение

Мешалкой били 'опы пусям?
Придумал то коварный Гусев.
Он очень постарался, чтоб
Примучить либералов. Жлоб.

Украли Боинг? Как обычно,
План сочинил коварный Птичкин:
Потом старлей проявит прыть,
Чтоб в Украину уронить.

Багдад взорвали? Ёлки-палки,
Дык, то майор, товарищ Галкин.
Он интерганством своим сед,
А всё такой же Маджа хед.

У? Бама молит о капуте?
Устроил то хитрюга Утин.
Wall стритом может управлять,
Его бы матом: Куко ять.

По солнцу поползло пятно?
Так то - расейское оно.
Уйми Россискую апломбу
И притащи большую бомбу.

И так всю ночь проохлосил
Продекалитренный дебил.


Рецензии
Разрушил стены Карфагена
Конечно, Примаков Евгений.

И в озере Чудском опять
Пора кого-то покупать.

Виктор Колесников 6   21.09.2014 23:16     Заявить о нарушении
Ну, где-то так.

Владимир Емельяненко   15.09.2014 23:57   Заявить о нарушении