Частичка

Всё в жизни можно поделить
На крошечные части.
Имущество, людей, гранит
И разные напасти.

Но это, в общем, так себе.
Имеет мало смысла.
Когда тебе не по злобе
Дают частичку мысли.

А мысль крамольная о том,
Что где то на планете
Живет частичка самого
В каком-то человеке!

12.05. 11   РД   Оршуляк  Андрей


Рецензии