Как ты?

Как тебе там без меня дышится , спится ?
Как тебе просыпается и смеётся ?
Слушай , ты расскажи , а она тебе снится ?
Я недавно вас видела . Ну и смешно же она за тобою вьётся .
Слушай , а у меня ведь до сих пор тобой пахнут простыни ,
И на фотокамере остались наши моменты ,
Ты главный король листопада моей собственной осени ,
На моём жёстком диске в голове остались твои комплименты
Между рёбрами почему - то снова предательски жжёт ,
А в глазах почему - то дурацкие капли слёз ,
Ты ей передай , пусть она тебя любит и бережёт .
Я ведь больше тебя хочу , чтоб у вас всё было всерьёз .


Рецензии