Спросим за всё
Привели весь народ к возмущению.
Правосеков-врагов провокации
Призывают всех русских к отмщению.
Соберёмся порой выпить водки,
Порыбачить в заветных местах.
Дискутируем,слушаем сводки-
Разгорелся военный очаг.
Мы все мыслями там,на Донбассе,
Где всё льётся невинная кровь.
Был бы я помоложе,глазастей,
Взял тогда автомат в руки вновь.
Ведь там гибнут русские люди,
Кто же их,как не мы,защитит?!
Вряд ли кто-то Россию осудит,
Когда враг снова будет разбит.
Объявили сейчас перемирие,
В него верится только с трудом.
Не могу всерьёз думать о мире я,
Оставляя месть на потом.
Коломойский,Ляшко,бандер-Ярош,
ПоТрошенко,нацмразь Тягнибок,
Яценюк,туалетный опарыш-
Знайте,скоро придёт и ваш срок.
Вы в ответе за жизни людей,
Мирных граждан Юго-Востока,
И судебный топор для вас,палачей,
Верю, будет над вами без срока!
Свидетельство о публикации №114091309068