Папе

И твои сединой давно покрыты виски ,
И давно ты не молод и не богатырь ,
Только я благодарна тебе до гробовой доски ,
За тебя в любой храм и в любой монастырь .
Я до жути горжусь , тем что ты воевал ,
И смотря в сотни глаз , в сотни лиц ,
Кто бы что мне бы когда не сказал ,
Моя гордость тобой без границ .
Твоим силе , добру нужно всем поучиться ,
Этим тысячам лживых и чёрствых сердец ,
Сколько женщин , наверно , мечтало тебе покориться ,
Но ты выбрал одну : мою маму , отец .


Рецензии