Хоть Володенька грабитель

Хоть Володенька «грабитель»
(Времена такие…
Гад коварный искуситель
Не только в России),

Но Володька патриот,
За страну радеет,
Голова полна забот,
Волосы редеют.

Никогда не отдадим
Такого в обиду.
Он у нас такой один :
Неказистый с виду,

Но умищем как богат
И стратег отменный,
Лучший в мире дипломат
И политик верный.

Дай Бог сил ему и счастья
И подольше быть у власти.


Рецензии