Перемены

У программы "Вести"!
Новая заставка!
Тройка лошадей исчезла!
И появились Кремлёвские куранты!

23 года эти кони скакали!*
Куда и зачем? - вам не сказали!

Разруху в Россию они принесли!
Мамай и Батый, Тахтомыш - их черты!

И вот надоело лошадок менять!
Им хватит Россию копытом топтать!

И время теперь от курантов зависит!
Тревожно секундные стрелки идут!
Россия вступила теперь в новый круг!

Обратный отсчёт понемногу пошёл!
С Америкой дружбы уж нет за бугром!

Холодные ветры над Арктикой снова!
И Путин решает один!
Ведь он - Вова!

Откуда последует новый удар?
Ведь Запад коварен!
Но Крым не отдам!

Но время вперёд непреложно идёт!..
Эпоха холодная эта пройдёт!

И снова заставку "Россия" меняет!
На этот раз что она вам предлагает?
Наверно, опять триколор на экран!
Трепещется знамя - и снова обман!

Свободу опять вам за так предлагают!
Богатый и бедный наряд примеряют!
И каждый доволен!
Но время прошло!..
Нет Путина Вовы!
Другое враньё...


    Рю С.Ю. - 13 сентября 2014г.

    Фото сделал Рю С.Ю.

*13 мая 2014г. исполнилось 23 года информационной программы "Вести" телеканала "Россия". В сентябре 2014г. сменилась заставка в оформлении программы "Вести". Вместо тройки лошадей, которые в том или ином виде присутствовали на протяжении прошедших 23 лет, появились огромные Кремлёвские куранты. "Эпоха Лошадей" закончилась во 2-й половине года Лошади по восточному календарю. Началась новая эпоха централизованного правления на фоне приближающейся войны с Западом. С хаосом "Эпохи Лошадей" решено окончательно покончить. Экономика постепенно переводится на полувоенные рельсы. И как сказал Дмитрий Рогозин: "Я абсолютно уверен, что оборонная промышленность постепенно, как локомотив, вытянет всю промышленность России!"
 


Рецензии