Я люблю тебя, море

Стой и молчи . Море с тобой говорит .
Слушай , внимай , что оно шепчет украдкой .
Море - лучший из всех врачей айболит .
Море - самая сложная в мире загадка .
Морю подвластны все , и никто над морем не властен .
Синие волны любые раны залечат .
Море уносит беды , приносит счастье .
Волшебный холод тебя пробирает до печени .
Стой и молчи . Море с тобой говорит .
Тихо уносит всё дальше печали и горе .
Камень обточит любой , даже гранит .
Всё , что ты можешь ответить - Я люблю тебя , Море .


Рецензии