Точур быс Кно
- Чур,то ана недля то (б-ля ? )
Кно изнет проли поиз вот
стольб self-and
+ н20
und + азоtЪ - ?
Быс нок тениз Точур до-до
Толи произ извот нипроо
Усмоль вотли доне нето
ливот безбез прaдо наtо !
обна протук ноот прито
Точур обда кно - либо kNо !
Свидетельство о публикации №114091309032