***
За птицами вслед
улетело Лето
Осень вдруг
засияла ранняя
Китайская астра
зацвела ярко
Облепиха заблестела
ягодками оранжевыми
Так Осень цвела летая
в красках Заката
отчаянно
Пытаясь паутинками
вернуть Бабье Лето
свое
Паутинки рвались
Сердце её рыдало
Алло
И падали капельки
крови алыми листьями
Отпусти Осень Грусть
Так надо
Смирись
Уймись
Слезы дождем не помогут
Листья улетят
Тлеть
И лишь только Земля
познает
Разбитое
Сердце
Золотое
Твое
ОСЕНЬ
Свидетельство о публикации №114091309028