бассейн

Когда он у нее приключился
Она как всегда не готова была
Думала,что забыла купить колготы
Что надо бы денег подзаработать
ну и другая какая мура была у нее в голове.
Поэтому и на фразы его не обратила внимание
Задержала взгляд на минутку
Переложила в руках кулек
Перевела дыхание..
А он посмотрел и сказал
Привет
И уже тысяч так 5 или 10 лет
Держит ее за руку крепко
Рассеянную
в любви.


Рецензии