Печаль
Все время бродит рядом.
И новый день, печаль принес
Все мысли пропитав как ядом.
Три стены без потолка,
Но не сбежать, не выйти...
Не изменить и слегка,
Надежда лишь в руках чернейшей смерти.
Короткий день и вечный вечер,
Руки складывает мне на грудь...
За окном поющий ветер
Нагоняет грусть...
Свидетельство о публикации №114091309014