Подожду...

Я не пишу...наверно, и уже не буду...и не ищу глазами средь толпы...
Не жду звонков...не верю больше в чудо...и поменялись правила игры...
Не отболело...но тупая стала...та боль...что сердце рвала на куски...
И пропасть между нами пролегала...Я не пытаюсь разбежаться...и не жди...
Чтоб сделать шаг...прыжок...уже не нужно...Назад от края дальше отхожу...
Всё в прошлом...мне немного душно...но воздуха мне хватит.....Подожду.....


Рецензии