Когда тебе стреляют в спину...
Скажи-Ты знаешь, пролетела перед глазами наша жизнь
Тот день, когда мы повстречались, однажды, прихотью судьбы
Те сказки в памяти остались, что щедро так дарил мне ты
Тот день, когда ты всё разрушил, огромную любовь предав
Душа любила твою душу и оставалась ей верна
Когда же и тебя настигнет коварный выстрел на краю
Ты вспомни обо мне любимый, почувствуй эту боль мою
Когда тебе стреляют в спину, ты улыбнувшись, обернись
Скажи-Прости меня мой милый, и пусть тебя сам Бог простит
Свидетельство о публикации №114091308986